Quer comprar seu intercâmbio do jeito mais fácil?

Faça tudo online!

Compare os cursos e encontre o melhor para você.
Atendimento e suporte em até 24h.
Pagamento em até 10x sem juros!
Intercambio_face

Visto para Austrália - Como fazer o visto para a Austrália

Visto de até 13 semanas

1. Período de antecedência:

Pelo menos 2 meses antes da data da viagem.

2. Documentos:

Passaporte com validade de pelo menos 6 meses após data prevista de retorno;
1 foto 5x7 recente;
Print da reserva;
Formulário modelo 48R preenchido e assinado pelo requerente (clique aqui);
Formulário ADICIONAL 956 preenchido e assinado pelo requerente. (clique aqui);
Imposto de renda ou declaracão de isento do candidato ao visto. (link da receita aqui);
Exame médico com médico credenciado (mais informações) informar ao médico que a subclasse do curso que é 570;
Inscrição da escola Australiana;
Comprovantes de estudos anteriores (cópia autenticada);
Comprovante de Cobertura de Saúde de Estudantes Estrangeiros.

3. Comprovante de renda (todos documentos devem estar autenticados):

Empregados: 3 últimos contra-cheques  + carta do empregador informando data de admissão e período de férias;
Empresários: contrato social da empresa + 3 últimos pró-labores;
Profissional liberal: Decore dos 3 ultimos meses;
Estudantes: Comprovante escolar para quem ainda estuda;
Extratos bancarios dos ultimos 30 dias (poupanca, aplicações, demonstrar saldo disponível);
No caso do patrocinador não for o estudante, e sim um parente, preencher o a carta de custeio, e anexar extrato bancário dos últimos 30 dias (poupanca, aplicações, demonstrar saldo disponível) e imposto de renda do patrocinador;
Comprovante autenticado de que o patrocinador é parente do estudante.

4. Observações:

Não permite trabalhar;
Obrigatória vacina da febre amarela 10 dias antes da data da viagem.

5. Custo:

R$ 380,00 (R$ 180,00 consulado + R$ 200,00 serviço)

Visto para mais de 14 semanas

1. Período de antecedência:

Pelo menos 2 meses antes da data da viagem.

2. Documentos:

Passaporte com validade de pelo menos 6 meses após data prevista de retorno;
1 foto 5x7 recente;
Print da reserva;
Formulário modelo 157 A. (Deverá sair a impressão da data do formulário no rodapé);
Formulário ADICIONAL 956 preenchido e assinado pelo requerente;
Imposto de renda ou declaracão de isento do candidato ao visto.(link da receita aqui);
Exame médico com médico credenciado (mais informações) informar ao médico que a subclasse do curso que é 570;
Inscrição da escola Australiana;
Comprovante de Cobertura de Saúde de Estudantes Estrangeiros.

3. Comprovante de renda (todos documentos devem estar autenticados):

Empregados: 3 últimos contra-cheques  + carta do empregador informando data de admissão e período de férias;
Empresários: contrato social da empresa + 3 últimos pró-labores;
Profissional liberal: Decore dos 3 últimos meses;
Estudantes: Comprovante escolar para quem ainda estuda;
Extratos bancarios dos últimos 30 dias (poupanca, aplicações, demonstrar saldo disponível);
No caso do patrocinador não for o estudante, e sim um parente, preencher o a carta de custeio, e anexar extrato bancário dos últimos 30 dias (poupanca, aplicações, demonstrar saldo disponível) e imposto de renda do patrocinador;

4. Observações:

Permite trabalhar 20 horas por semana;
Obrigatória vacina da febre amarela 10 dias antes da data da viagem.

5. Custo:

R$ 1.144,00 reais (R$ 944,00 consulado + R$ 200,00 serviço).

Nossos clientes

"Atendimento eficiente, rápido na resolução de problema. "
Maria Alice M. P. Bravo - Rio de Janeiro
"Muito bom, voces tinham as melhores ofertas e prontidão nos resultados. Tanto que contratamos 8 seguros de viagem com voces, os 4 da familha Ebert, o do Silvestre e esposa, o meu e o da minha esposa. Felizmente não precisamos usá-lo. Mas só o fato de estarmos assegurados por uma empresa de renome. Já nos deu muita confiança e nos proporcionou uma viagem tranquila. Nosso próximo ano o grupo estará viajando para a Colômbia, a depender dos seus preços contrataremos novamente os seus serviços."
Gilson Santos - Santa Catarina
"Obrigado pelo carinho! Adorei conhecer vocês, minha viagem ao Chile foi inesquecível."
Namisi Oliveira - Rio Grande do Sul
Leia mais 156 depoimentos